Отчет об участии в III открытом фестивале пианистов «Концертино» учащихся фортепианного отдела

14 ноября 2016

Поздравляем всех участников фестиваля и желаем им дальнейших творческих успехов!!!

Фортепианный отдел нашей школы принял непосредственно активное участие в подготовке солистов к фестивалю. В рамках школьного прослушивания были отобрано четыре учащихся отдела. В конкурсных прослушиваниях 2 ноября приняли участие следующие учащиеся: Узинцев Веня (2 кл, ) преп. Уварова С.В., Ахметов Максим (2 кл.,) преп. Вершова Г.В., Кофанова Полина (5 кл.,) преп. Уварова С.В., Водопьянов Миша (6 кл.) преп. Хмелевская В.В.. В результате прослушивания наши участники были отмечены грамотами и дипломами фестиваля. Узинцев Веня (грамота за участие), Ахметов Максим (диплом в мл. группе), Водопьянов Миша (приз жюри «Творческая перспектива-ср. группа» и Кофанова Полина (лауреат 2 премии- ср.группа). Наши преподаватели были отмечены грамотами за профессиональную подготовку учащихся!

3 ноября в рамках фестиваля состоялся «круглый стол» с Фишер Е.А. и Петуховой О.Н., где каждый преподаватель мог задать вопрос по возникшей у него проблеме! Беседа прошла в творческой и интересной атмосфере. По окончанию этой беседы прошел мастер-класс с членом жюри, профессором токийского музыкального университета Лядовом В.И.., в котором участвовала наша учащиеся Кофанова Полина.

6 ноября в Зале Прокофьева Музея им. М.Глинки состоялся Гала концерт лауреатов и награждение участников, в котором участвовала Кофанова Полина и в ее исполнении прозвучал «Прелюд» С.Прокофьева.

Отчет об участии в III  открытом фестивале пианистов «Концертино» учащихся фортепианного отдела