X Открытый окружной фестиваль юных исполнителей на медных духовых инструментах и брасс-ансамблей им. М. И. Табакова

23 января 2017

Не успела начаться третья четверть учебного года, как учащиеся отдела духовых и ударных инструментов ДМШ им. Б. А. Чайковского принесли в копилку школы почётные награды.
С 20 по 22 января в Детской музыкальной школе им. М. И. Табакова проходил юбилейный X Открытый окружной фестиваль юных исполнителей на медных духовых инструментах и брасс-ансамблей им. М. И. Табакова. Наши юные трубачи – Алексей Морозов (класс Заслуженного артиста РФ, заведующего отделом духовых и ударных инструментов С. Н. Остапенко, концертмейстер - дипломант международных конкурсов С. А. Колесникова) и  Всеволод Полонский (класс лауреата международных конкурсов, лауреата премии Правительства Москвы в области культуры В. В. Пинялова, конц. С. А. Колесникова) получили звания Дипломантов Фестиваля. Особенно отрадно то, что традиции обучения игре на трубе передаются в нашей школе от Учителя к Ученику. Так, В. В. Пинялов – выпускник и наследник традиций класса С. Н. Остапенко, выпускник нашей школы.
Поздравляем Алексея и Всеволода, их преподавателей и концертмейстера и желаем им новых замечательных вершин в творчестве!



X Открытый окружной фестиваль юных исполнителей на медных духовых инструментах и брасс-ансамблей им. М. И. Табакова