Восьмой Московский городской конкурс юных музыкантов "Волшебная лира" в номинации "Арфа".

1 марта 2018

24 февраля 2018 года в ГБОУ ДО ЦТР и МЭО "Радость" состоялся Восьмой Московский городской  конкурс юных музыкантов "Волшебная лира" в номинации "Арфа". В нем приняла участие ученица третьего класса нашей школы - Смирнова Катя.
В этом году мероприятие проходило не в Органном зале, а в потрясающем, великолепном Белом зале. Помимо прекрасной акустики, в этом зале юные участницы конкурса выглядели за арфой, как маленькие нимфы. Конкурс прошел удачно для всех его участников. Наша ученица Катя Смирнова заняла 3 место и получила звание Лауреат.
В жюри конкурса входили:
Фролкова Л.В. - заслуженная артистка России, солистка МГАСО п/у Павла Когана,  преподаватель ГБУДО "ДШИ им.С.И.Мамонтова".
Наседкина Т.Е. - руководитель секции «Арфа», член Городского экспертного совета струнного отдела ГБОУ ДПО Учебно-методического центра развития образования в сфере культуры и искусства города Москвы, преподаватель ГБУДО "ДШИ им.А.С.Даргомыжского.
Айдана Карашева - арфистка.
Не смотря на волнения конкурсантов, атмосфера этого конкурса создалась уютной и теплой. Хочется отметить и поблагодарить родителей, которые помогали в перевозке инструмента, зрителей и, конечно же, организаторов, за столь внимательное отношение к каждому участнику.

Восьмой Московский городской  конкурс юных музыкантов "Волшебная лира" в номинации "Арфа".