Зимняя школа повышения исполнительского мастерства 2019 "Серебряные трубы"

14 января 2019

Со 02 по 09 января 2019 г. в ДОЛ "Орленок" под Клином проходила зимняя школа повышения исполнительского мастерства " Серебряные трубы", которую ежегодно организует и проводит МБФ "Дети и Музыка" и ДМШ им. Б. А. Чайковского.
В этом году в школе занималось 10 детей из нашей школы. Участники школы занимались на музыкальных инструментах, прослушали ряд бесед об организации домашних занятий, получили практический опыт изучения новых произведений. Мастер классы провели опытные преподаватели - Заслуженный артист РФ Остапенко С.Н. и преподаватель АМУ при МГК им.П.И.Чайковского Ян-Борисов А.А.
Наряду с музыкальными занятиями дети много времени проводили на свежем морозном лесном воздухе. Играли в снежки, лепили снеговиков, совершали лыжные прогулки и получили уроки лепки из соленого теста. За время обучения в школе, был проведен концерт для детей и обслуживающего персонала ДОЛ "Орленок". Участники школы получат дипломы об участии в Зимней школе повышения исполнительского мастерства. Значки. Преподаватели, принявшие участие в работе получат сертификаты о прохождении курсов повышения квалификации. А преподаватели, которые провели занятия с учащимися школы, получат также сертификаты о проведении открытых уроков и мастер-классов.

Зимняя школа повышения исполнительского мастерства 2019 "Серебряные трубы"