X МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС МУЗЫКАНТОВ "ВОЛШЕБНАЯ ЛИРА"

16 февраля 2020

16 февраля 2020 года в Органном зале ГБОУ ДО г. Москвы «Центра творческого развития и музыкально-эстетического образования детей и юношества «Радость» по адресу Михалковская ул. д. 22 состоялись конкурсные прослушивания в номинации «Баян и аккордеон» X МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА МУЗЫКАНТОВ «ВОЛШЕБНАЯ ЛИРА».
Выступления конкурсантов оценивало жюри, в составе: Гунин Виталий Николаевич – профессор кафедры баяна и аккордеона РАМ им. Гнесиных; Сысоев Алексей – лауреат международных конкурсов, солист Московской городской филармонии; Мещеряков Сергей Федорович – Заслуженный работник культуры РФ, лауреат международных конкурсов, преподаватель по классу баяна и аккордеона «Центра творческого развития и музыкально-эстетического образования детей и юношества «Радость».
Наша звездная концертно-конкурсная бригада юных музыкантов в составе: Виктор Мержвинский, Алексей Андрейко, Егор Сутырин, Василий Добрин (преподаватель Земсковой В.А.) и Даниил Луговый, Илья Тихенко (преподаватель Ямолдина М.В.), выступила отлично. Не обошлось и без драматических моментов. Но все ребята показали себя настоящими «бойцами» и творческими музыкантами-исполнителями.
Результаты конкурса:
• В. Мержвинский, В. Добрин и Д. Луговый – лауреаты I степени;
• А. Андрейко – лауреат II степени;
• Е. Сутырин и И. Тихенко - лауреаты III степени.
Поздравляем наших замечательных юных музыкантов и желаем им дальнейших творческих успехов! Ура!

X МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС МУЗЫКАНТОВ "ВОЛШЕБНАЯ ЛИРА"
1.jpg [107.44Kb]