"ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!"

20 февраля 2020

20 ФЕВРАЛЯ на 89-м году жизни
после продолжительной болезни скончалась
Заслуженный работник культуры Российской Федерации, выдающаяся исполнительница,
основатель и преподаватель класса арфы нашей школы
ЧЕРМАК ТАМАРА РУДОЛЬФОВНА.

С 1979 по 2011 годы Тамара Рудольфовна работала в школе, более 30 лет своей профессиональной педагогической и творческой деятельности посвятила воспитанию юных музыкантов. Наши арфистки – ученицы Тамары Рудольфовны выступали на лучших концертных площадка Москвы, получали высокие награды профессиональных жюри на Международных, Всероссийских и Московских конкурсах. Историю Московской исполнительской арфовой школы невозможно представить без Тамары Рудольфовны и ее воспитанниц.
Большинство выпускниц Тамары Рудольфовны стали профессиональными музыкантами, и сейчас являются преподавателями детских музыкальных школ и школ искусств, средних и высших профессиональных музыкальных учебных заведений, артистами оркестров и ансамблей, сольными концертными исполнителями, авторами собственных творческих проектов, ведут свою профессиональную деятельность в Москве, других городах России и за рубежом.
Администрация и коллектив Детской музыкальной школы имени Б.А.Чайковского выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с кончиной Чермак Тамары Рудольфовны.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ…


                                                                                                                                  "ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!"